sábado, 6 de julho de 2013

Para a agenda - Nos 40 anos de uma livraria, a Culsete, em Setúbal



Em 7 de Julho, domingo, passam 40 anos sobre o nascimento da livraria Culsete, em Setúbal, pretexto para o arranque da celebração do aniversário. A partir daí, até 17 de Julho, a Culsete vai estar na rua a fazer o que sempre soube fazer, o que sempre fez: a pugnar pela leitura, pelos autores, pela cultura. Com o empenho da Fátima e do Manuel Medeiros. O programa destes 11 intensos dias é o que se segue. Com nomes como Arlindo Mota, José Ruy, José-António Chocolate, Helder Moura Pereira, Alice Brito, Fernando Bento Gomes e muitos outros. Com poesia, música, tertúlias. Para a agenda, claro!


1 comentário:

Anónimo disse...

MEUS QUERIDO AMIGOS!


DADO QUE ME NÃO É POSSIVEL ESTAR PRESENTE NA COMEMORAÇÃO DO QUADRAGÉSSIMO ANIVERSSÁRIO DA CULSETE-E RECEBI CONVITE!-FAÇO-O DESTA MANEIRA ELECTRÓNICA E RÁPIDA.E TUDO FICO A DEVER AO PROGRESSO DA TÉCNICA DE COMUNICAÇÃO BINÁRIA QUE,INFELIZMENTE, NÃO TRADUZ AINDA UMA HARMONIOSA ALSA ENTRE A CUTURA HUMANISTICA E O PROGRESSO DAS CIENCIAS POSITIVAS!
COMO SE SABE HÁ UM FOSSO MUITO GRANDE ENTRE O PENSAR HUMANIDADE E O AGIR PELA HUMANIDADE-COISAS DÍSPARES,NÃO COMPLEMENTARES QUE UM DIA,NO FUTURO ,TERÃO DE SER APLACADAS,HARMONIZADAS E ESTAR COMPLETAMENTE AO SERVIÇO DA CAMINHADA HUMANA COMO UM FANAL DARDEJANTE RUMO A UMA MAIOR PERFEIÇÃO E EQUILIBRIO PARA A FELICIDADE HUMANA!

A CULSETE É UM UNIVERSO QUE TEM ESPALHADO ESTRELAS DE LUZ NO CÉU DA MENTE,QUE TEM DADO UM CONTRIBUTO INESTIMÁVEL Á IMAGINAÇÃO DE TODOS NÓS,LEITORES,AUTORES,LIVREIROS E DO PÚBICO EM GERAL-Á IMAGINAÇÃO POIS, SEM IMAGINAÇÃO SERÍAMOS SERES DECEPADOS E PUROS VEGETAIS!

QUERO, PARA A CULSETE, TANTOS ANOS QUANTOS OS GRÃOS DE AREIA DAS PRAIAS DOIRADAS DE SETÚBAL!!!

BEIJOS DE



DANIEL NOBRE MENDES


NOTA-- O PRESENTE ESCRITO FOI Mandado, por mail,para a culsete